张起灵

受控

yuefreya:

如果写了精神体黑豹X查查

那都是齐黄的功(cuo)劳 

图美死了,黑豹好帅,查查好甜

这样一想,爱着草莓奶油蛋糕的黑豹,内心一定也是很温柔的,对吧 

XDDD


Tepes:

不要举报我啊

看球巨的哨兵向导AU被里面老万的精神体大喵帅出一脸翔,就产生了这个脑洞。

因为查查第一次见到大喵就被他的强大吓尿,后来球球还没写但是反正最后两个人都是要搅到一起的【,所以不妨脑补一下,他对万叔叔那种又怕又敬又讨厌,但是潜意识里又仰慕的感情。抱着这种感情做了春梦【不是

也可以脑补成万叔叔暗搓搓派精神体趁查查睡觉的时候这样那样啊什么的呵呵哒。总之是很纯洁的脑洞。

然后球菊苣看见就说是人兽【【【果然是思想黄世界黄【【【

http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147991&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24%26typeid%3D24←文很萌哒快去鞭打作者更新呀【

评论

热度(150)

  1. 张起灵yuefreya 转载了此图片